3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 5 сообщений

Выбор витаминов

Автор k.mihass k.mihass, 9 августа 2021 11:42
k.mihass k.mihass
на форуме 4-й год

Какие витамины нужно обязательно принимать, чтоб чувствовать себя хорошо? А то в этом году не удалось съездить на отдых и все время провожу в офисе-усталость одолевает.

Малаенко )
на форуме 4-й год

Так нужно отдыхать по-другому. Можно поехать на выходные в какой-то загородный клуб с бассейном и там отдыхать. Или на природу на шашлычки. Нужно уметь переключаться.

tvittko
на форуме 3-й год

Офис всех угнетает , особенно летом. Я в деревню на рыбалку ездил-такая благодать. Тишина, речка, рыбка. Потом уха на природе. И высыпался как младенец, а дома сплю плохо. Но я в тренажерку хожу и пью различное спортпитание -видно с ним все необходимое поступает и организму хватает.

Людка пассюк
на форуме 4-й год

Если чувствуете усталость, то нужно отдыхать. А ещё к врачу сходить и сдать анализы. Питание нормальное или перекус в офисе? Если постоянно проводить время в кабинете, то и свежего воздуха мало, и недостаток солнечного света будет. Вы пропейте витамин d3 Now  https://activsports.ru/now-vitamin-d-3-5000-iu-120-kap/  Он действует на общее здоровье, придает энергии.  И почаще  ходите на прогулки. 

Алина Жданова
на форуме 3-й год

Принимать нужно только те витамины, в которых организм реально испытывает недостаток. Лучше, чтобы их назначил эндокринолог https://nsk.docdoc.ru/doctor/endokrinolog

Смотрите также

• Аренда

Здравствуйте. Посоветуйте компанию которая занимается арендой торговых помищений в Москве.

• Отпуск в сентябре

Привет всем. Делитесь тем, кто и где отдыхал этим летом, кто куда еще планирует поехать. Мы в начале сентября с мужем сможем с работы вырваться и пока подыскиваем вариант проведения нашего отдыха....

• Как остановить выпадение волос?

Ребята, срочно помогите мне в одном вопросе. В последнее время очень стали выпадать волосы. и то прям при каждом расчесывании в руке моей или на расческе остается копна волос. Что делать...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!