Что делаете?
Привет всем. Хотел взять отпуск на работе в конце лета, но вышло так, что сейчас начальник оформил сотрудникам всего отдела отпуск, так как нет толком заказов и, соответственно, работы...
Привет всем. Пока мама переехала на дачу жить до конца лета и не пользуется сейчас газовой колонкой, хочу его починить, а то, вроде как и рабочая колонка, но в ней совсем не правильно показывают датчики. Первым делом стоит заменить датчик температуры воды, а то на глаз регулировала мама и включала до чуть больше, то чуть колонку. А где я могу найти нужные мне датчики для газовой колонки Нева Россия? Что подскажете?
Вы не думали о том, чтоб вызвать специалиста и чтоб он сделал диагностику колонки, заменил бы нужные детали на рабочие и потом ваша мама спокойно могла б пользоваться уже справной газовой колонкой?
А вы давно делали чистку газовой колонки? У нас наша плохо работать стала и тоже что-то там поломалось. Потом как вызвали мы работников спец службы по обслуживанию колонок выяснилось, что ее давно уже надо было чистить.
Я работаю в магазине, где продается разная техника и электроприборы для дома. Скажу вам, что такую колонку, как ваша не сложно чинить. Совсем недавно с другом занялись мы подработкой — ладим колонки, котлы, бойлеры. Запчасти обычно мы покупаем в одном специализированном магазине. Автор, вот я вам подскажу, что необходимую запчасть для газовой колонки Нева Россия вы можете купить здесь
Привет всем. Хотел взять отпуск на работе в конце лета, но вышло так, что сейчас начальник оформил сотрудникам всего отдела отпуск, так как нет толком заказов и, соответственно, работы...
Здравствуйте. Отдала мама нам на дачу свою газовую плиту Гефест. А чего-то не хочет работать, гореть одна конфорка. Скорее всего причина в горелке, ее надо будет заменить. Подскажите...
Привет всем. Хочу вести и развивать свою страничку в соц сети Инстаграм. Очень понравилось мне записывать сториз, делиться тем, чем занимаюсь, чем интересуюсь с людьми, которые...