Запчасти к газовой плите
Здравствуйте. Отдала мама нам на дачу свою газовую плиту Гефест. А чего-то не хочет работать, гореть одна конфорка. Скорее всего причина в горелке, ее надо будет заменить. Подскажите...
Привет всем. Хочу вести и развивать свою страничку в соц сети Инстаграм. Очень понравилось мне записывать сториз, делиться тем, чем занимаюсь, чем интересуюсь с людьми, которые подписались на мою страницу. Только я еще очень многого не знаю по поводу блогерства. Подскажите, какой программой лучше пользоваться для обработки фото? Что мне еще надо знать о ведении своего блога?
Как обычно, я думаю, что все фото блогеры обрабатывают в фотошопе. Скачайте себе такую програмку или на телефон, или на компьютер - куда удобнее и пользуйтесь ней.
Ну раз решили стать публичным человеком, тогда надо вам много информации изучать насчет того, как делать свою страницу интересной подписчикам, как привлекать новых людей. Знаю, что есть много разных курсов, на которых получают такие знания.
Можно и не тратить времени на поиски программы и ее установки. Автор, вот пользоваться Фотошопом можно и онлайн здесь https://fotoshop-online.org/edit_photo/ Конечно, что обработанные фото очень красивые и если будете такие выставлять у себя на странице, тогда вид будет ее совсем не таким, как с обычными, без обработки фото.
Здравствуйте. Отдала мама нам на дачу свою газовую плиту Гефест. А чего-то не хочет работать, гореть одна конфорка. Скорее всего причина в горелке, ее надо будет заменить. Подскажите...
Кажется наша фирма будет скоро закрываться. Дела идут все хуже. Поэтому хочу начинать искать работу. Долгое время работал на одном месте. Как ее искать наиболее эффективно на ваш взгляд?
Мне нужно в свой магазин сменить поставщиков разных соединительных деталей. Особенно нужно найти стопорную многолапчатую шайбу. Может знаете, с кем можно посотрудничать...