3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Как вы занимаетесь спортом?

Автор Владимир Черкешин, 9 мая 2021 20:00
Владимир Черкешин
на форуме 3-й год

Здравствуйте. ребята. кто как занимается спортом - ходите в тренажерку или дома выполняете какие-то упражнения, или, может, совсем у кого-то в жизни нет места для спорта? Я с недавних пор увлекся занятиями в тренажерном зале, регулярно посещаю его. Как раз работаю над собой, выполняя силовую тренировку https://musclefit.info/silovaya-trenirovka/ А вы что скажете о себе?

Ольга Амфишинова
на форуме 3-й год

Я, наверное. уже с пол года хожу на аэробику. К лету очень хочу подкорректировать свою фигуру - уменьшить немного в объеме талию и накачать попу. Вижу уже есть немножко результат. Я стараюсь не пропускать занятий. Да и на занятиях выкладываюсь на все 100 процентов.

Лея Храпина
на форуме 3-й год

Из спорта в моей жизни присутствует разве что утренняя пробежка перед работой. Иногда, если мне очень захочется, то я дома практикую некоторые спорт упражнения. Очень люблю использовать финтес резинку.

Маркиян Гелиосов
на форуме 3-й год

Спорт для меня очень важен, так как с помощью его мне получилось скинуть больше чем десять килограмм, но и то я еще не достиг своей цели. Правда, заниматься я пришел в тренажерный зал и сразу обратился за помощью к тренеру.

Смотрите также

• Интернет на даче

На даче интернета нет, никак не проведу. Но недавно понял, что смысла в этом не вижу, так как платить за весь месяц, а пользуешься дня 2-3 в месяц. А без него мне там нельзя никак...

• оборудование

Есть идея открыть ателье, потому что дома с заказами уже не справляюсь, тем более есть помощники, которые мне помогают шить. Только нужно обзавестись оборудованием. Где можно...

• Ваши интересы, увлечения

Привет всем. Если ли у вас какие-то увлечения? Как вы проводите свое время? Я увлекалась рисованием картин по номерам, но уже немного скучно проводить много времени, сидя за столом...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!