О спорте
Здравствуйте. Кто из присутствующих здесь, на форуме, занимается спортом? Хочу и я начать выполнять спорт упражнения для того, чтоб хоть немного нарастить мышцы и укрепить свое тело...
Как вы ухаживаете за ногтями? Как узнать симптомы грибка? Мне не попадаются нормальные врачи или никто не говорит, что там у меня. А у меня ноготь стал как тверже и цвет изменил. Куда можно обратиться?
Ну, во-первых, вы сами должны чувствовать нужен вам именно врач, или вопрос можно решить косметически. И то, что вы сходите к врачу, плохого ничего нет. Он просто скажет, что у вас там не так.
Есть много разных болезней ногтей. Не обязательно это грибок. Но лечение может быть и вовнутрь и снаружи. Сами ни в коем случае не занимайтесь самолечением. Вот здесь очень подробно все расписано, с фотографиями https://beautyart.pro/info/nogti/bolezni-nogtej/ Можно проанализировать свое состояние и почерпнуть полезную информацию.
Ногти очень хорошо и подробно отражают еще и внутреннее состояние человека. Если ногти в порядке, то и внутри состояние человека здоровое. Это как лакмусовая бумага.
Здравствуйте. Кто из присутствующих здесь, на форуме, занимается спортом? Хочу и я начать выполнять спорт упражнения для того, чтоб хоть немного нарастить мышцы и укрепить свое тело...
Необходимо обеспечить хорошую скорость интернета в нашем офисе. Как это сделать? И какие устройства посоветуете приобрести для того, чтобы интернет был как на стационарных так...
Собираемся обустраивать на участке детское место для игр. Нужны идеи по его организации. Какая лучше будет спортивная или игровая? Что заинтересовало ваших детей?