3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Держатели для фильтров

Автор Майкл Вазовски, 11 марта 2021 16:59
Майкл Вазовски
на форуме 4-й год

Необходимо монтировать систему вентиляции со спецусловиями. Для этого нужны фильтродержатели. Какие именно стоит выбрать? Может есть какой-то универсальный вариант, не хочется заморачиваться с выбором особо

Андрей Жуда
на форуме 4-й год

Мы покупали держатели для фильтров у компании Вилитек. Попробуйте уточнить у них по вопросу выбора конкретной модели

Tid
на форуме 4-й год

Чтобы правильно выбрать фильтр, нужно знать его назначение в системе. Лучше брать конкретный фильтр, который подойдет наилучшим образом. Изучите предварительно информацию

Varererix
на форуме 4-й год

Прежде всего держатель для фильтров стоит выбирать с учетом вида фильтра. Узнать о фильтродержателях больше информации можно на этом ресурсе https://www.energomet.ru/filtroderzhateli Многие вопросы у вас отпадут сами после прочтения информации. Ну и конечно, лучше уточнить у специалистов нюансы все перед заказом

Смотрите также

• Отбойный молоток

Подскажите сколько примерно стоят на данный момент отбойные молотки? Необходимо приобрести для работы несколько, не понимаю на какую сумму примерно рассчитывать

• Строительные ножи

Нужно приобрести строительные ножи. Какие фирмы стоит рассмотреть для приобретения? И где приобрести дешевле? Будем брать сразу много

• Выбор головного убора

По работе часто езжу в жаркие страны. Головные уборы я в принципе ношу редко. Мне кажется они мне вообще не идут. Но в последней командировке от жары даже плохо стало, так напекло голову...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!