Отбойный молоток
Подскажите сколько примерно стоят на данный момент отбойные молотки? Необходимо приобрести для работы несколько, не понимаю на какую сумму примерно рассчитывать
Необходимо монтировать систему вентиляции со спецусловиями. Для этого нужны фильтродержатели. Какие именно стоит выбрать? Может есть какой-то универсальный вариант, не хочется заморачиваться с выбором особо
Мы покупали держатели для фильтров у компании Вилитек. Попробуйте уточнить у них по вопросу выбора конкретной модели
Чтобы правильно выбрать фильтр, нужно знать его назначение в системе. Лучше брать конкретный фильтр, который подойдет наилучшим образом. Изучите предварительно информацию
Прежде всего держатель для фильтров стоит выбирать с учетом вида фильтра. Узнать о фильтродержателях больше информации можно на этом ресурсе https://www.energomet.ru/filtroderzhateli Многие вопросы у вас отпадут сами после прочтения информации. Ну и конечно, лучше уточнить у специалистов нюансы все перед заказом
Подскажите сколько примерно стоят на данный момент отбойные молотки? Необходимо приобрести для работы несколько, не понимаю на какую сумму примерно рассчитывать
Нужно приобрести строительные ножи. Какие фирмы стоит рассмотреть для приобретения? И где приобрести дешевле? Будем брать сразу много
По работе часто езжу в жаркие страны. Головные уборы я в принципе ношу редко. Мне кажется они мне вообще не идут. Но в последней командировке от жары даже плохо стало, так напекло голову...