3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 7 сообщений

Детский досуг

Автор Андрей Жуда, 26 августа 2020 14:57
Андрей Жуда
на форуме 4-й год

Собираемся обустраивать на участке детское место для игр. Нужны идеи по его организации. Какая лучше будет спортивная или игровая? Что заинтересовало ваших детей?

Grizzo
на форуме 4-й год

Спортивная площадка очень хороший вариант. Дети смогут подкачать многие мышцы в процессе игры. Думаю своим детям заказывать именно такой вариант

Rimma N.
на форуме 4-й год

Мне нравятся игровые варианты детских площадок. Они очень яркие и включают в себя множество элементов. Подобрать можно вариант с любимыми героями мультиков детей. А в дополнение поставить домик для детей. Он будет пользоваться обязательно популярностью. Вспомните как все в детстве любят свои убежища. Посмотреть оборудование для детских площадок можно, к примеру, здесь 

Lusik L
на форуме 4-й год

Мои дети самостоятельно выбрали, что установить в их месте для игр. Банальную детскую площадку не захотели. Выбрали полосу препятствий. Там можно добавлять более сложные элементы по возрасту

Яна Козлова
на форуме 4-й год

Для такого места игр стоит обязательно продумывать покрытие. Конечно, можно купить специальное резиновое покрытие, но оно влетит в копеечку хорошую. Поэтому мы использовали альтернативный вариант-высадку газона из семян. Если выбирать семена эконом газонов, то можно получить равномерное зеленое покрытие бюджетно. Посмотрите цены на семена таких газонов, например, здесь 

на форуме 3-й год

Так как много работаю, могу найти пол часа в день на игры, а играю в мини игры на пк, играть можно на [url]https://zarium.com/[/url] очень много интересных игр, уже неделю на него захожу время от времени и всегда нахожу для себя подходящую и интересную игру! Советую и вам посетить!

Asetiorel Asetiorel
на форуме 4-й год

Мой сын любит играть в разные игры, скачивает их тут самостоятельно, нашел этот источник чисто случайно https://androidspin.com/game-simulation/

Все игры бесплатные и по своему интересные, я и сам частенько с ним играю. Но, не смотря, что сыну всего восемь лет, он в них лучше ориентируется чем я.

Смотрите также

• Запчасти

Водонагреватель перестал нагревать воду. Думаю сгорел тен. Хочу примерно посмотреть сколько стоит данная деталь и вообще где большой выбор запчастей для водонагревателей

• Держатели для фильтров

Необходимо монтировать систему вентиляции со спецусловиями. Для этого нужны фильтродержатели. Какие именно стоит выбрать? Может есть какой-то универсальный вариант, не...

• Отбойный молоток

Подскажите сколько примерно стоят на данный момент отбойные молотки? Необходимо приобрести для работы несколько, не понимаю на какую сумму примерно рассчитывать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!