Где можно заказать изготовление кольца?
Мне для венчания нужно кольцо, но те кольца, которые представлены в магазинах, мне не нравятся, и я хотела бы заказать кольцо по своему индивидуальному эскизу. Кто знает...
Еду в Киев на юбилей племянника. Он у нас футболист заядлый и сразу всех предупредил, что подарки должны быть футбольными. Подскажите, где лучше купить качественные кроссовки для футбола?
Почему вы хотите купить именно кроссовки? Можно выбрать другие атрибуты для футбола. Их очень много... Например, проще будет выбрать мяч.
Ну да, я тоже думаю, что вот именно мяч или футболку будет выбрать проще, чем кроссовки. Во-первых, обувь лучше покупать с примеркой и к тому же, кроссовки стоят дороже.
Всем приветы! Я так понимаю, чо у автора проблем с финансами нет и купить именно хочет она кроссовки. Значит так тому и быть. Предлагаю вам посмотреть варианты сороконожек для футбола на этом украинском сайте https://4football.com.ua/c17-Sorokonozhki Вы в принципе сможете их купить здесь по приезду ы Киев.
Мне для венчания нужно кольцо, но те кольца, которые представлены в магазинах, мне не нравятся, и я хотела бы заказать кольцо по своему индивидуальному эскизу. Кто знает...
Моему предприятию в скором времени потребуется продукция из титана - прутки и листы. Можете подсказать, какая сейчас вообще на неё цена установлена, и где в России можно совершить такую покупку?
Всем привет! Ребята, подскажите где лучше всего заказывать пластиковые емкости для фермы? Они нам нужны для разных целей и разных размеров.