Куда порекомендуете отправиться на отдых?
Я в этом году вообще никуда не ездил на отдых, что для меня нетипично. Хочется и в море искупаться, и какие-нибудь действительно интересные экскурсии посетить. Какие советы...
Завтра мне нужно будет ехать в Санкт-Петербург - именно я был выбран для командировки. Нашёл в этом положительную сторону - будет время на осмотр достопримечательностей. Можете подсказать, каким отдать предпочтение?
Наверное, Вам стоит посетить Петергоф. Как по мне, то именно его сады - самые красивые не только в Питере, но и во всей стране. Так что, явно довольны останетесь.
Я недавно слышал, что форты Кронштадта были отреставрированы. Говорят, что сейчас они стали ещё более внушительными, чем были раньше. Так что, могу порекомендовать и на них посмотреть.
В Питере есть действительно древняя достопримечательность, которая явно достойна посещения - крепость Орешек. Ей недавно исполнилось целых 700 лет, что уже многое говорит о её значимости. Так что, настоятельно рекомендую выделить время на то, чтобы её оценить. Чтобы узнать, как доехать до крепости Орешек из СПб, ознакомьтесь с информацией на этой странице https://meteorkronshtadt.com/meteor-oreshek/ . Она является на самом деле подробной и понятной.
Я в этом году вообще никуда не ездил на отдых, что для меня нетипично. Хочется и в море искупаться, и какие-нибудь действительно интересные экскурсии посетить. Какие советы...
Собираемся затеять стройку на своем новом земельном участке. Где выгодно приобрести строительные материалы? Интересует все.
Ребята, я тут недавно прослушала произведение композитора Яна Тирсена, и оно меня так зацепило, что я заинтересовалась и захотела узнать о нем побольше и послушать другие его произведения...