3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 7 сообщений

Какие советы дадите?

Автор Афанасий Буров, 27 сентября 2020 11:35
Афанасий Буров
на форуме 3-й год

Мне нужно восстановить территорию дачного участка после стройки. Хочу сделать там места для отдыха детей и взрослых. Но сейчас газонная трава выглядит печально. Взошла она островками, есть лысые участки. Может можно как-то восстановить покрытие? Как именно организовать территорию, чтобы дети и взрослые имели возможность с удовольствием проводить там время?

Артем К
на форуме 3-й год

Может стоит постелить рулонный вариант газона? Участки, которые износятся потом можно будет с легкостью заменить на новые. Советы по оформлению территории можно почерпнуть на сайтах по ландшафтному дизайну

Митя Фрейц
на форуме 3-й год

Есть специальные виды смесей, которые предназначены именно для восстановления участка после стройки. Попробуйте применить рекультивационный газон https://bit.ly/3mW6HD6 Он способен озеленить даже эрозийные участки и поднять плодородность почвы. Ухода особого за ним не требуется. В состав смеси входят такие травы как райграс пастбищный, тимофеевка луговая, эспарцет.

Ростик
на форуме 3-й год

Мне кажется вам стоит узнать такой вопрос в магазинах для садоводов-огородников. Думаю после стройки не вы первый столкнулись с подобной проблемой. Возможно какие-то участки придется заасфальтировать.

Майкл Вазовски
на форуме 3-й год

Детям стоит купить оборудование для детской площадки. Они не смогут просто дышать свежим воздухом и наслаждаться природой, а быстро заскучают. Детская площадка приобретение не на один год. Она позволит детям весело и с пользой проводить время на улице. Современные площадки содержат множество элементов на укрепление всех мышц ребенка. Посмотреть варианты для заказа возможно здесь

Яна Козлова
на форуме 3-й год

После строительства потребуется какое-то время, чтобы привести участок в должный вид. Рулонный вариант газона неплохое и быстрое решение, но по стоимости он обойдется прилично

Лена Кулабухова
на форуме 3-й год

Проблема с высадкой газона может быть из-за качества семян, или из-за неправильной их высадки. Почва должна быть хорошо удобрена это раз. И приобрести стоит такой материал как геотекстиль Дорнит 150 https://geotexpolimer.ru/produkciya/geotekstil-netkanyj-igloprobivnoj Он отведет влагу с верхних слоев почвы. Попробуйте высадить семена с его использованием, и вы увидите разительную разницу в результате

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!