Котёл
Скажите, в загородном доме какой котёл лучше ставить, газовый или электрический? А то дом построили, а отопления ещё нет. Холодно в доме.
Мне нужно заменить в квартире систему отопления: батареи и трубы. Для начала мне нужно купить все оборудование, потом уже вызывать мастера. Но, как понимаете, самой сложно определиться. Так вот. Какие батареи лучше купить https://kd.market/stroitelstvo-i-remont/vodosnabzhenie-i-otoplenie/radiatory-otopleniya/?
Почему бы вам изначально не связаться с мастером, чтобы он вам помог выбрать оборудование? Или вы не доверяете никому такое?
Сейчас есть несколько видов батарей, которые обладают хорошими качествами. Наиболее популярны биметаллические. У них хорошая теплоотдача, быстро нагреваются. Да и внешний вид красивый.
Может мой ответ не понравится, но я бы оставил чугунные батареи. Не смотря на свою громоздкость, они хорошо греют и служат много лет.
Скажите, в загородном доме какой котёл лучше ставить, газовый или электрический? А то дом построили, а отопления ещё нет. Холодно в доме.
Заготавливаем, продаём пиловочник хвойный, фанкряж, в Опарино.
Тел: 89229931103, 89953091103
ООО Гринмаркет
Для все у кого есть собственное авто не секрет, что нужно иметь на всякий случай контакты эвакуатора. Если у вас таких нет, то вот вам...