Безглютеновая диета поможет при похудении?
Что вы кушаете на завтрак? Я за последние пару лет набрала несколько лишних килограмм и не могу сбросить. Решила пересмотреть свое питание, начать правильно питаться, маленькими порциями...
Девули, у меня к Вам вопросик: как Вы думаете, на сколько в наше время реально арендовать хороший тренажер? Меня интересуют тренажеры эллиптические напрокат - можете подсказать где их лучше всего взять?
Я вообще если что-то надо - то иду на сайт Полки и там беру все необходимое. Ресурс на самом деле очень даже удобный. При чем тренажеров тут очень много, даже тренажеры эллиптические https://polka.rent/ru/moscow/catalog/arenda-ellipticheskiyh-trenazherov можно выбрать недорого и взять его в аренду, еще и с доставкой.
Что вы кушаете на завтрак? Я за последние пару лет набрала несколько лишних килограмм и не могу сбросить. Решила пересмотреть свое питание, начать правильно питаться, маленькими порциями...
Купили квартиру и все в ней хорошо, только вот спальня небольшая. Мечта о большой кровати скорее всего не сбудется. Все таки нужен комод и шкаф для хранения вещей и постельного белья...
У меня в Кирове на даче забор от ветра рассыпался. Был трухлявый, так что чинить нет смысла, буду менять. Какой вместо него монтировать?