Печать
Мы переименовали свою фирму и нужно поменять печать. Раньше мы делали в одном месте, теперь там не делают печати. Где можно сделать по-быстрому печать?
Нашла себе подработку в интернете и нужна регистрация в инстаграмме. Хочу это сделать не на мой основной номер. Как можно обойти систему? Где можно взять номер телефона?
Там же можно как-то на основной странице сделать дополнительную. Полазьте в инстаграмме и поищите. В том случае переключаться очень легко с страницы на страницу.
Я сам удивляюсь, сколько есть разных подработок в интернете. Очень многие работодатели требуют создания страницы и вести аккаунт и чтоб не путать подписчиков и не делать работу на своей основной странице, то лучше создавать новую. И регистрацию можно провести через онлайн смс ссылка Этот вид регистрации самый удобный. Много раз использовал этот сервис.
Не все люди старшего возраста регистрируются в инстаграме. Может у вас есть такие в окружении, могли бы у них спросить номер телефона.
Мы переименовали свою фирму и нужно поменять печать. Раньше мы делали в одном месте, теперь там не делают печати. Где можно сделать по-быстрому печать?
Очень хочу создать страничку в интернете, в вконтакте, чтоб продавать товар. Еще не особо определилась, что хочу продавать. Это придумаю, или посоветуйте. Но вот где можно взять еще номер телефона?...
Интернет-магазин продажи изделий из натуральной кожи. Сумки, кошельки, аксессуары, ежедневники. Ручная работа, высокое качество, стильный дизайн. Доставка по всей России http://symo4ka...