Но новая машина
Привет всем. Есть ли здесь те, кто сможет дать дельные советы по поводу покупки не новой машины? Я вот недавно сдала на права и хочу купить недорогой, но хороший подержанный автомобиль...
Здравствуйте, друзья. Скажите, а стоит ли на самом деле, приобретая машину с пробегом, проверять ее с помощью сервиса автокод https://avtocod.ru/ ? Собрался осуществить свою мечту и приобрести авто. На новое денег нет, а вот какую-то б/у машину уже могу купить. Кто имеет опыт покупки такого автомобиля, что скажете?
Мы хоть и у знакомых автомобиль покупали, но я все равно для себя хотел узнать все ли хорошо с автомобилем, всю ли правду о нем мне рассказывает сосед. Так что, мы машину перед ее приобретением проверяли на портале Автокод.
Можете и не проверять машину, хотя тут совсем не сложно, а покупать и полностью доверять словам продавца. Но, покупка эта достаточно дорогая, так что я б тоже не рисковала б так.
Еще, как вариант, можно запросить справку из ГИБДД со всеми сведениями о машине. Но, по-моему, эту справку долго ждать. А тут все же можно проверить самостоятельно в онлайн режиме.
Привет всем. Есть ли здесь те, кто сможет дать дельные советы по поводу покупки не новой машины? Я вот недавно сдала на права и хочу купить недорогой, но хороший подержанный автомобиль...
Какую машину посоветуете купить для женщины? Себе подбираю, но новую не хочу -я недавно за рулем.
Собираюсь себе машину покупать. Дайте советов - лучше взять б/у и не одалживаться или брать кредит и новую машину покупать? Это моя первая будет. Просто боюсь с рук покупать...