б/у авто
Собираюсь себе машину покупать. Дайте советов - лучше взять б/у и не одалживаться или брать кредит и новую машину покупать? Это моя первая будет. Просто боюсь с рук покупать...
Какую машину посоветуете купить для женщины? Себе подбираю, но новую не хочу -я недавно за рулем.
Берите малолитражку-экономная. И парковаться не будет проблем -такие авто обычно небольшого размера и найти место всегда можно.
Пусть не новую, но не совсем хлам берите, а то не ездить будете, а на СТО сидеть и ждать ремонта. Поэтому обязательно проверяйте техническое состояние даже если машина очень уж нравится внешне и все вроде бы отлично. Но внутри может быть не так радужно.
Совет выше очень правильный -подержанные авто часто имеют проблемы и нужно хорошо все осматривать и проверять. Но кроме этого выбранный автомобиль желательно проверить и на портале автокод https://avtocod.ru/ Сумма за услугу не очень большая и лучше потратить её на такую выписку , чем потом получить машину с нехорошей историей.
Собираюсь себе машину покупать. Дайте советов - лучше взять б/у и не одалживаться или брать кредит и новую машину покупать? Это моя первая будет. Просто боюсь с рук покупать...
Ой, вы знаете, мы не справляемся с одним вопросом, на нашем предприятии увеличилось число машин, которые нужно взвешивать. До 200 штук за день проходит. Где можно...