Как проверить электронные птс?
Кто уже проверял электронные птс? Можете подробно рассказать, как это можно сделать и где? А то я только недавно приобрела машину и пока толком ничего не понимаю.
Подскажите пожалуйста специалистов которые помогут собрать документы в суд для проведения банкротства?
Вы что сами свои документы собрать не можете передать им что-то зачем переплачивать кому-то.
Попробуйте получить консультацию вот в этой компании https://bankrotstvo.shop
они уже много лет занимаются банкротством физических лиц, и в срочном порядке до 10 дней, помогут вам собрать документы и передать их суд.
То есть вы хотите только процедуру подготовки документов, а финансовый управляющий вам не нужен? Есть компании и те и другие. Тут зависит от юридической компании, есть ли у них свои финансовые управляющие, или они предлагают услуги сторонних арбитражных управляющих.
Так там же еще кто-то берет фиксированную плату за свои услуги, то есть вы оплачиваете отдельно оплачиваете, например, подготовку документов, отдельно оплачиваете проверку сделок и т.п. А есть те, кто предоставляет процедуру банкротства под ключ, то есть ведут дело до получения судебного решения.
Ну смотрите, я процедуру банкротства через суд проходил, причем нам предоставляли в том числе и полное сопровождение и финансового управляющего, который, кстати, тоже был с Банкрот Консалт. То есть они проводили всю процедуру банкротства полностью под ключ.
И сколько в общей сложности у вас процедура банкротства продлилась, и сколько денег вы за это заплатили? Вы всю сумму сразу платили? Или они предоставляют рассрочку? Были ли у вас продления в ходе процедуры банкротства, или как изначально договаривались, столько и получилось?
Ну вы можете посмотреть, например, здесь https://bankrotconsult.ru/?outlink=domen У Банкрот Консалт на сайте есть подробный расклад по стоимостям, причем там указаны, как стоимости услуг, предоставляемых самой компанией, так и обязательных платежей в рамках процедуры банкротства.
Ну там действительно разные способы есть. На самом деле если много кредиторов, то лучше реально брать все под ключ, потому что те же Банкрот Консалт нам все до конца довели причем там что-то минимальное былопо продлению, месяц и то из-за ковида.
Ну вы же понимаете, что эти продления увеличивают стоимость, если вы берете банкротство под ключ, соответственно если вы берете услуги отдельно, то там вознаграждение финансовому управляющему фиксированное, то есть продление даже если оно будет, ваших затрат не увеличит
Кто уже проверял электронные птс? Можете подробно рассказать, как это можно сделать и где? А то я только недавно приобрела машину и пока толком ничего не понимаю.
Подскажите хорошую стоматологию в Сургуте туда записаться на ремонт Зубов?
Лампы купить необходимо для бытового освещения, буду благодарен если подскажете где выгоднее